欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

邹城市副市长刘书寅一行到铁运处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:李亚辉、顾兴强2019-10-23

 

       10月22日,邹城市副市长刘书寅一行6人到铁运处进行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。处领导班子成员及相关人员接待了调研组一行。

       处长王兴文首先代表处党政对市领导的到来表示欢迎,并向检查组简要介绍了铁运处发展史、各业务板块运营情况、我处当前运输现状及经营状况,并就下步工作规划向调研组进行汇报。王兴文指出,下步我处将以做强做优物流产业为核心,以信息化手段为支撑,发挥一体化管理、兖矿品牌和货源优势,加快推进智慧物流平台建设步伐,整合运输资源,创新商业模式,形成创新力强、管理规范、综合效率高的运营模式,打造立足兖矿、面向社会的智慧、高效、诚信和绿色物流企业。

       邹城市副市长刘书寅在听取汇报后对我处各项业务的开展给予了高度评价。他指出,此次到铁运处开展主题教育调研,是按照邹城市委统一安排,重点就调整优化运输结构方面进行专题调研,了解兖矿集团物流运输业务现状及诉求,对下步为市委市政府提出合理化建议提供有利依据。

 

编辑:总编