欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

铁运处召开学习贯彻落实两级公司年度工作精神专题会议

作者:李洋 李亚辉发布时间:2021-01-06 来源:

1月1日上午,我处召开学习贯彻落实两级公司年度工作精神专题会议。处党政班子成员、副总及机关科室主要负责人参加会议。会议由处长王兴文主持。

党委书记邢传忠首先对永锋钢铁党委书记、总经理王谦的经验介绍进行了解读,随后介绍传达了能源集团2021年度工作会议精神。他指出,此次会议是认真贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,落实省委经济工作会议部署,总结联合重组和“十三五”以来工作,安排2021年及“十四五”任务,动员各级组织和干部职工,开启新征程、担当新使命、把握新机遇、展现新作为,奋力实现“十四五”良好开局,全力打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业的重要会议。会议主题鲜明、特色突出、内容充实、务实当下、放眼未来,彰显了能源集团对树立全新企业形象的胸怀和决心。邢传忠还就煤业公司年度会议精神进行了传达。他指出,处属各单位要深入学习两级公司年度工作会议精神,用会议精神指导2021年各项工作开展,要结合各单位实际制定切实有效的举措,确保2021年开好局、起好步。

会上,处长王兴文指出,2021年是铁运处的管理提升年,是提质增效的关键时期。此次会议是共议企业发展,共商管理举措的有效方式,意义重大深远。各单位要牢固树立主人翁意识,刀刃向内,在安全生产、精益管理、增收增效等方面找准症结,拿出实招硬招,确保2021年各项工作再上一个新台阶。王兴文还就近期重点工作做出了具体安排。

处党政领导班子其他成员分别就各自分管工作进行了安排部署。机关科室负责人对各科室2021年工作目标、措施进行了汇报。

编辑:总编