欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

铁运处举行华聚电厂分流人员入职仪式

作者:张玲玲 李洋发布时间:2021-01-07 来源:

1月5日,铁运处举行新员工入职欢迎仪式。华聚能源59名分流人员,处在家班子成员、相关科室负责人参加欢迎仪式。

处长、端信公司执行董事、总经理王兴文代表全处干部职工对新员工的加入表示欢迎。他指出,铁运处秉持“不分你我、荣辱与共”的发展理念和“以职工为中心”的工作导向,关心职工成长,依靠职工办企业,各项工作取得了良好业绩。近年来,随着业务拓展和人员结构老龄化,在货运、连结、水电等岗位上亟需补充人员,新生力量的加入,将为铁运处的高质量发展注入新活力和新动力。

王兴文强调,各级组织要紧密协调,做好新员工的接收工作。新员工要尽快投身工作、积极进取,与企业共同成长、共享成果。一要树牢自主保安意识,时刻将安全装在心中,坚决做到“不安全、不生产”。二要尽快熟悉新岗位,勤思好学、刻苦钻研,不断提高综合素质。三要“选择你所爱的,爱你所选择的”,主动融入新环境,当好战友、做好助手,努力成为核心员工。

欢迎仪式由党委书记邢传忠主持。他指出,新员工要尽快调整心态、适应变化,以饱满的精神状态投入到今后的工作中。要认真学习、勇于实践,熟悉岗位规程,成为具有现代科技知识和丰富实践经验的业务中坚和生产骨干。要脚踏实地、勤奋工作,发扬勤奋朴实的优良作风,努力实现人生价值,为公司改革发展贡献智慧和力量。

据悉,按照培训课程安排,对此次转岗分流的59名职工进行事故案例警示教育、安全管理制度及双重预防体系建设及企业文化培训,经过一系列的培训后,按照专业划分进入新的工作岗位。

编辑:总编