欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

枣庄市公安局枣西分局到我处调研指导警保联控工作

作者:骆玉文发布时间:2021-02-26 来源:

2月24日,枣庄市公安局枣西分局一行11人在济东分局政委徐华等陪同下到我处调研指导警保联控工作。处长、端信公司执行董事、总经理王兴文,党委书记邢传忠及相关科室人员接待了调研组一行。

调研组一行参观了我处调度指挥中心,了解我处发展概况,并就警保联控机制和发挥的重要作用进行深入交流探讨。

铁运处警保联控工作站于今年1月建成并投入使用,工作站依托现代警保联控新机制,加强对铁路沿线及重要站点等治安复杂区域巡逻防控,充分发挥企业安保队伍在社会治安防控体系建设中的重要作用,延伸社会治安防控触角,实现从“警情等人”到“人等警情”的根本性转变,为广大职工群众营造了安全稳定的生产生活环境,为企业高质量安全发展保驾护航。

编辑:总编