欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

铁运处工会开展职工代表提案落实现场巡视

作者:李亚辉发布时间:2021-03-04 来源:

为及时跟踪十届四次双代会职工代表提案立案项进展情况,进一步推动职代会提案有效落实,确保职工代表提案落实率、反馈率和职工代表满意率达到100%。近日,处工会组织提案承办单位及相关部门人员、职工代表组成巡视小组,深入现场进行巡视督办。

每到一处,巡视小组都对提案立案项的落实和进展情况进行详细了解,并由相关负责人员逐一作出解释说明。双方就有关热点、难点问题进行了详细的沟通交流。巡视结束后,巡视组将对搜集到的问题和建议集中梳理汇总,并持续跟踪承办单位的整改落实情况。

据了解,多年来,处工会不断提高职工代表提案征集和办理质量,严格把关、规范落实,提高完成率,切实解决职工关心的热点、难点问题,为职工办实事、办好事,为铁运处推动精神文明建设、促进和谐发展提供内生动力。


编辑:总编