欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

煤业公司信访督导组到铁运处检查指导工作

作者:张玲玲发布时间:2021-03-04 来源:

3月3日,煤业公司信访稳定、安保维稳督导组一行五人在副总经济师路献民的带领下到铁路运输处(端信公司)督导检查特殊时期信访稳定、安保维稳、安全、消防等工作。


督导组通过听汇报、查资料、实地检查重要岗点等形式,了解铁运处近期信访稳定工作开展情况及重点人员、重点事项化解、重点场所、区域的管控及稳定等情况。督导组认为铁运处在党政工的正确领导下,职工精神面貌积极向上,保持了良好的信访稳定态势,并对信访稳定及安保维稳主体责任落实、重点人员摸排、重点场所管控、特殊时期应急处置等工作予以肯定。

针对近期的信访稳定及安保维稳工作,督导组指出,要提高政治站位,认真学习上级一系列信访稳定及安保维稳指示精神,严格按照上级特殊敏感时期工作要求,把信访稳定和安保维稳工作当作当前重要的政治任务来抓,要围绕稳定发展大局,在全国“两会”期间及其他特殊时期做好矛盾纠纷排查化解工作,特别是对重点事项和重点人员,要采取得力措施,确保人员思想稳定,为全国“两会”的胜利召开及铁运处安全运输生产创造和谐稳定环境,以优异的成绩庆祝建处40周年、建党100周年。

编辑:总编