欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

​铁运处召开党委中心组学习暨党史学习教育专题学习会

作者:李亚辉发布时间:2021-03-29 来源:

3月25日,铁运处召开党委中心组学习暨党史学习教育专题学习会。处党委书记邢传忠主持会议,党委中心组成员参加学习。

会上,领导班子成员依次领学了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节。

会议指出,历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。

会议强调,为把党史学习教育引向深入,全处各级党组织要高度重视,迅速行动,创新内容、形式和方法,坚持规定动作和自选动作相结合,着力在学上下真功,在做上见行动,力求多层面、分层次、全覆盖。党员干部要把学习党史与坚持信仰信念结合起来,与锤炼党性修养结合起来,与弘扬党的光荣传统和优良作风结合起来,与庆祝建处40 周年系列活动结合起来,与完成 2021年各项目标任务结合起来,真正达到理论上有收获、思想上有感悟、认识上有提高,以昂扬姿态跑出“六型”现代物流运输企业高质量发展新速度,以优异成绩迎接建党一百周年。

编辑:总编