欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

中国铁路济南局集团有限公司电务处来我处考察学习

作者:孙继康发布时间:2021-04-06 来源:

4月1日,中国铁路济南局集团有限公司电务处副处长夏兵一行7人来我处参观考察,相互交流电务信号系统技术改造、调度指挥系统应用、信号系统设备选型与检维修等技术管理经验和成功做法。


副处长谢绍勤、副处长周恒及运输科、生产技术科、电务段相关人员接待了考察组一行。

在座谈会上,谢绍勤对中国铁路济南局集团有限公司电务处一行的到来表示热烈欢迎,从企业概况、铁路专用线运营管理、运输调度管理、电务信号系统设备及技术改造等方面作了详细介绍,并与考察组就电务信号系统设备设施升级改造、设备选型、设备检维修等问题进行充分交流。

随后,考察组一行先后深入到我处调度指挥中心、电务段调度系统设备机房等地参观学习,了解生产调度指挥系统实现功能及使用、运行情况,与现场人员对生产调度指挥系统融合、设备检维修标准、作业程序进行探讨。

考察组对我处生产调度指挥系统的设备选型、功能效果、系统融合等给予高度评价,表示今后将进一步加强交流,相互学习,积极借鉴经验做法,促进信号系统技术装备使用、维护管理水平,共同推动铁运事业的高质量发展。


编辑:总编