欢迎您来到铁路运输处!

您的位置:首页> 新闻资讯> 企业要闻>

煤业公司安全检查组到铁运处检查指导工作

作者:张玲玲发布时间:2021-07-19 来源:

7月14日,煤业公司安全检查组一行五人在副总工程师闫映宏的带领下,到铁路运输处(端信公司)督导检查地面生产安全工作。处领导班子成员及相关科室人员陪同检查。


检查组通过听汇报、查资料、座谈交流、实地检查重要岗点等形式,对铁运处近期开展的安全生产管理、应急和“三防”管理、机电管理、消防管理等地面生产汛期安全管理表示肯定。检查组要求要求铁运处要提高政治站位,持续做好全处安全管理工作;充分认清当前极端天气多发的严峻形势和加强汛期安全的重要性和特殊性,严格落实上级安全生产工作要求和安全防范措施,提高超强预防意识,全面、深入、彻底地排除安全风险隐患。

铁运处将以此次检查为契机,认真贯彻落实上级各项指示要求,提升政治站位、落实管理责任、设备改进提升,抓实抓牢抓好现场管控,坚定不移把铁运处安全生产各项工作落实到位,为运输生产高质量发展奠定坚实基础。

编辑:铁运处编辑